コメント
ママリ
スクワットオススメですよ
退会ユーザー
炭水化物減らして、野菜中心とかですかね。
私も太りすぎてその体重から増えないようにしました(´⊙ω⊙`)
-
ちゃさ
ありがとうございます!
野菜たくさん摂ります(>_<)- 3月20日
ママリ
スクワットオススメですよ
退会ユーザー
炭水化物減らして、野菜中心とかですかね。
私も太りすぎてその体重から増えないようにしました(´⊙ω⊙`)
ちゃさ
ありがとうございます!
野菜たくさん摂ります(>_<)
「妊婦」に関する質問
第一子妊娠中 10週妊婦です🤰 ベビーカーやチャイルドシート、はたまたベビー用品など 何週に購入されましたか?また、購入前の検討段階から考えると何週でみに行かれましたか? まだ10週なので早いのは分かっています…
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
汗っかきの妊婦さん 汗をかいたあとのエアコンや外の風での冷え対策にしていること教えてください🙇🏻♀️ 背中や胸下にものすごく汗をかくんですが、仕事が外と中を行き来する仕事で、着替えもままならずにお腹が冷えて下し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃさ
ありがとうございます!
スクワットはあまりしない方がいいと、地味に歩くのがいいと接骨院でゆわれました😂