コメント

ママリ
スクワットオススメですよ

退会ユーザー
炭水化物減らして、野菜中心とかですかね。
私も太りすぎてその体重から増えないようにしました(´⊙ω⊙`)
-
ちゃさ
ありがとうございます!
野菜たくさん摂ります(>_<)- 3月20日
ママリ
スクワットオススメですよ
退会ユーザー
炭水化物減らして、野菜中心とかですかね。
私も太りすぎてその体重から増えないようにしました(´⊙ω⊙`)
ちゃさ
ありがとうございます!
野菜たくさん摂ります(>_<)
「妊婦」に関する質問
ソワソワ期です。 次はいつフライングしようか悩み中です🥲 前回周期と身体の変化もなく、 今月もダメかなぁと思っているものの、 希望が欲しいので先輩妊婦さん、妊活中の方、 コメントいただけると嬉しいです😭 排卵:4/1…
結婚して1年夫婦喧嘩が絶えません。 私が〇〇してとお願いしても一回で聞いてもらえなくて だんだん言い方がキツくなってそれで喧嘩になってしまいます もうすぐ子どもが生まれるので直してほしいことを伝えたら それは無…
29週の妊婦です。 前回の検診で男の子判定をもらったのですが、エコーでシンボルと言われた所の近くに2つ丸い部分があったのですが、これが陰嚢なのでしょうか?🤔 シンボルの部分は先生がカーソルを合わせている部分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃさ
ありがとうございます!
スクワットはあまりしない方がいいと、地味に歩くのがいいと接骨院でゆわれました😂