※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

病院に相談してください。脱ぎ過ぎで倒れたが、今は元気。要注意かも。

カテ違いだったらすみません。
病院に行くべきでしょうか?

服を脱がす時に、立たせて脱いでたのですが、脱ぐ時に勢い余って脱げたと同時に飛んでいき、ジョイントマットの上に左おでこ、ほっぺから落ちていき、うつ伏せの状態で倒れました。そのあと大泣きし、抱っこしてしばらくしたらなきやみ、風呂ではご機嫌で、今も機嫌よく授乳しています。

コメント

にいまま

機嫌がいいなら大丈夫だと思いますが、様子がおかしいと思ったらすぐ病院に行った方がいいかなって思います!

• ゆり

ゆり

様子見で大丈夫ですかね。。。
    今日は特に注意ます。、
    ありがとうございます😢😢

• 3月15日
ゆた

泣いたのなら様子見で大丈夫ですよ😊

前に私もジョイントマットの上に落としてしまって慌てて#8000に電話したところそのように言われました。

不安だったら病院連れて行ってもいいと思いますが、嘔吐などの症状がない限り、詳しく検査はしてくれません💦

• ゆり

ゆり

そうなのですね😢
    ほんとに申し訳ない。。、
    お風呂で私を見て笑ってる姿を見て、
    泣きたくなりました。。

まゆさんの話を聞いて安心しました、病院行っても検査してもらえないんですね。
    様子みて、今後起こらないようにします😞💦

• 3月15日