※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
お出かけ

沖縄県にお住いの方に質問です!子連れランチでおススメのお店教えて欲し…

沖縄県にお住いの方に質問です!
子連れランチでおススメのお店教えて欲しいです。
雨の日でも行きやすいお店など教えていただけると助かります😌🙏🏻

コメント

あーこ

北中城のマリソル良かったですよー、美味しいし、子連れの方も多くいらっしゃるので気兼ねせずに食事を楽しめました!

• きょん

きょん

ありがとうございます!調べてみます💓

• 3月15日
マー

西原町にあるソイラボは離乳食も提供していました。
お子さん連れが多く、店内も可愛かったです。人気があって当日だと入れないことがあるので、予約をおすすめします。

• きょん

きょん

回答ありがとうございます!
    ソイラボ人気ですよね✨検討します!

• 3月15日
むっちゃん

マリソルもソイラボもやかったです!
宜野湾のビボリンゴもよかったし、北中のコージーピザ、サンスーシーも有名です!!

• きょん

きょん

たくさん情報ありがとうございます😍サンスーシー子連れOKなんですね!色々比べて検討してみます。

• 3月16日
mi♡-♡nei

北中城にあるくじら、良かったです(^^)
雨の日に行きやすいのかは分からないですが、景色も綺麗だしおもちゃもあり、オムツ帰る台もありました!

• きょん

きょん

北中城カフェたくさんですね☺️くじらというお店は初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます!

• 3月17日