※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
ファッション・コスメ

翌日もにおいの残るおすすめのシャンプーありますか❓❓

翌日もにおいの残るおすすめのシャンプーありますか❓❓

コメント

けろりん

エッセンシャルとLUXは残るな〜という印象です!
が、自分が匂いに慣れてるだけで、誰かに嗅いでもらえば(←)匂いは残ってると思いますよ😂

• みっちゃん

みっちゃん

そうなんですねーどちらも長らく使ってないので全然覚えてません😂使ってみます☆

• 3月15日
まま

アジエンス香り強めでしっかり次の日も香ってます。
久々に使った時にずっと香りが残ってて自分でもびっくりしましたが いい香り〜!と自分でも次の日も嗅いでました…笑😂

あと学生の頃はBENE(ベーネ)というシャンプーの白色のボトルの、洗い流さないトリートメントまで1式揃えて使っていました。
色々変わる前の白色のボトルは学生の頃のように売られているか分からないですが、どんどんリニューアルあるされていろんな色のボトルと種類も増えてきたのでまた使おうかなーと思ってます🙆こちらのシャンプーも香りしっかり残る系です✨

• みっちゃん

みっちゃん

そうなんですね☆調べてみますー♡

• 3月15日

ボタニストは香り強めでしたよ♡
翌日もしっかり香りが残っていました。😊

• みっちゃん

みっちゃん

ボタニストまだ使った事ないんですー買ってみたいと思います♡

• 3月16日