妊娠・出産 現在36週で一昨日まで切迫で入院していました(;ω;)一昨日まで毎日、織… 現在36週で一昨日まで切迫で入院していました(;ω;) 一昨日まで毎日、織物が多くて、1日5.6回おりものシートを変えるぐらいでしたが、今日は朝から一度も織物が出ていません(;ω;) 妊娠後期になると織物が増えると効くので、急に無くなり心配です(;ω;) 気にしすぎですかね(;ω;)? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り おりもの 妊娠後期 妊娠36週目 妊娠 おりものシート さっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー おりものは変動ありますよ。 続いてたのにない日もありました 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント