人と被りやすいコーデってありますよね💦例えばボーダーTに黒スキニーG…
人と被りやすいコーデってありますよね💦
例えば
ボーダーTに黒スキニー
Gジャンにグレーのパーカー
スキニーにコンバースハイカット
あとは流行のギンガムチェック、ドット、花柄カッターシャツ
などなんですが、そこまで仲がいいわけじゃない人が先に着ていたら着るのやめますか⁇
近所のわけあって毎日のように会うママさんがいて、服の好みが似てます😂
私は寒がりで先取りの服は着られないので、暖かい日まで着ないでいたら、あちらはオシャレさんなので毎回先に着ていて、私が後からって感じになってしまいます…
凄く前から持っていたけど結局私が後で真似したみたいになっちゃいますよね😢
気にせず着ますか?着るのやめますか?
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
あぴ
全く同じ服ってわけではないんですかね?
わたしだったら着ちゃいます💡
うーさん
気にせず着ます!!
フルコーデ一緒とかじゃなきゃよっぽど気にならないです!!
着たい服を着ます!笑
-
cuocou
コメントありがとうございます😊
そうですね❗️確かにフルコーデじゃなければ大丈夫ですよね😍❣️- 3月16日
まー
着ちゃいます!着方は違うと思うので、毎日会うママさんなら、持っているの着ていたら
「それ私も持ってますーそんな着方もあるんですね!勉強になるー😃」って言って持ち上げときます。
あまりにほとんど持っている服なら「○○の服いいよねー」っていいます。仲良くないからなにも言わず、スルー😊
-
cuocou
仲良く話したりはあまりないんです😭
スルーして着ちゃいます😄✨- 3月16日
cuocou
そうです!多分ブランドとかは違うと思うんですけど、似たような感じで😭
気にせずきちゃいます😃❤️