妊娠・出産 江戸川区の岩倉病院の院長先生って息子さんですか?? 江戸川区の岩倉病院の院長先生って息子さんですか?? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 先生 息子 岩倉病院 江戸川区 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント chi-ma お父さんの方だと思います!👀 3月15日 hi-.-sa 息子さんのお名前ってわかりますかー?😱エコーが上手いと聞いたので予約したいのですが岩倉(孝)って人しか見たことがなくてその人は院長先生ですかね?💦 3月15日 chi-ma あ、ごめんなさい😭院長先生は 息子さんの方で合ってると思います(T_T) 岩倉孝雄 院長ですね!✨ 私も毎回息子さんの方で予約をとっています😫 3月15日 hi-.-sa ありがとうございます☆彡.。 やっぱりエコー上手なんですか?☺ 3月15日 chi-ma ほかの先生と比べて丁寧ですし エコー上手です!✨ 息子の検診の時は良い角度を探してくれて何枚か貰いました💓 3月15日 hi-.-sa ありがとうございます☺ 早速予約します❤ 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
息子さんのお名前ってわかりますかー?😱エコーが上手いと聞いたので予約したいのですが岩倉(孝)って人しか見たことがなくてその人は院長先生ですかね?💦
chi-ma
あ、ごめんなさい😭院長先生は
息子さんの方で合ってると思います(T_T)
岩倉孝雄 院長ですね!✨
私も毎回息子さんの方で予約をとっています😫
hi-.-sa
ありがとうございます☆彡.。
やっぱりエコー上手なんですか?☺
chi-ma
ほかの先生と比べて丁寧ですし
エコー上手です!✨
息子の検診の時は良い角度を探してくれて何枚か貰いました💓
hi-.-sa
ありがとうございます☺
早速予約します❤