その他の疑問 外出時、疲れやすい、めまい、息切れしてしまうことありますか❓特に人混… 外出時、疲れやすい、めまい、息切れしてしまうことありますか❓特に人混みがある場所や、長時間歩き続けると貧血になりやすかったり...🚶🏻♀️🚶🏼♀️🚶🏽♀️ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り めまい 息切れ 外出 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメント 退会ユーザー はい!私貧血になりやすいです💦 人混みとかだととくに、目がクルクルします😅 3月15日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメントありがとうございます📝 そうなんですね😣💦 貧血って、くるくるフラフラしちゃいますよね😣💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
コメントありがとうございます📝
そうなんですね😣💦
貧血って、くるくるフラフラしちゃいますよね😣💦