※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸炎で4日目、食欲や元気が戻らず。調子が戻るのはいつごろでしょうか?

11ヵ月の訪れです。
月曜日に嘔吐して、胃腸炎と言われました。今日で、4日目ですが食欲も元気も戻りません。どのくらいから、調子が戻りますか?

コメント

りい

うちは熱もなく翌日から元気でした😅参考になりませんね、、、
家族も移りやすいのでお気をつけ下さい!!(ちなみに我が家は皆移されました笑😂)
こまめに水分は与えてますかー??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、熱はないんですょ!でも、元気がなくて⤵私も、もらいました😂
    子供が泣いてるとすぐにトイレに行けなくてキツいです💦

• 3月15日
  • りい

りい

多少泣いててもトイレ行きましょう🙄まずは親が体調治さないと育児も辛いですよ。。(´•ω•̥`)
    水分も飲めないくらい元気がないなら、また病院に行った方がいいかもですね

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分はとれてるので!もうしばらく、様子みてみます😣✨ありがとうございました😊

• 3月15日