コメント
ponta
私もフォレストベルで出産予定です!
里帰りですか?私は里帰りでなんですが、問い合わせた所12~13万と言われました!
なのでお子様お2人追加となるともう少しかかる気がします…💦
まだ産んでないので答えにならなくてすいません!
ponta
私もフォレストベルで出産予定です!
里帰りですか?私は里帰りでなんですが、問い合わせた所12~13万と言われました!
なのでお子様お2人追加となるともう少しかかる気がします…💦
まだ産んでないので答えにならなくてすいません!
「出産」に関する質問
耳たぶが前に出ているような、曲がっているような 先月出産した子供の耳たぶが曲がっています。 前に出ているような感じで、、🥲 でも旦那も私もこんな感じの耳たぶでは無いですし、 お腹の中で曲がっちゃったのかな、と…
陣痛室 分娩室 別れてる病院で出産した方いますか? 陣痛室で旦那さんの立ち会い?ってできましたか? 分娩室に行くタイミングはどんな感じなのですか? 分娩室に行ってからどれくらいの時間で産まれましたか? 教え…
皆さん!育児中のお化粧やお着替えどうしてますか?! 現在生後2ヶ月になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです! 妊娠する前は、家ではスッピン、部屋着姿で仕事や外出する時だけしっかり化粧して、服装も整えていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなみ
コメントありがとうございます!
元々春日井の森永産婦人科に通ってましたが、宿泊は出来ますが布団や食事は用意してもらえないので、フォレストベルにしました。長男が小学生なので学校を休ませるのはかわいそうなので里帰りはしません。やはり、それくらいかかりますよね💧