雑談・つぶやき ディズニーシーいきたーいっ自分は元気で毎日暇もてあましてるけど、旦… ディズニーシーいきたーいっ 自分は元気で毎日暇もてあましてるけど、旦那がなぁ・・・(´・ω・`) 先月と今月内職の給料もモニターサイトのポイントもがっぽし💰❤️ この3日で6000円は上出来((´∀`*))✨ 目標4万っ!いや、5万!笑 来月の旦那の誕生日に向けてチマチマ頑張るぜっ! 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 旦那 誕生日 サイト ディズニーシー 内職 給料 はらぺーにょ、22(9歳) コメント なっちゃん はじめまして。 あたしも今、いい内職ないかなー?と探してる所なんですけど 何の内職してるんですか?? 10月4日 はらぺーにょ、22 ハンドメイドの作品をフリマアプリやフリマで売ってます((´∀`*))✨ 鞄とか手帳いれとか服とかシュシュとか💡 10月4日 なっちゃん すごーい💓💓器用なんですね♩ あたしもエルゴの収納カバー スタイなどを作って売ろうと 以前に思ってました。 けど、そこまて器用ではないし エルゴ関係の物、スタイなどは よくハンドメイドであり なかなか売れなさそうと思い やめました。。。 洋服とか作れるの すごく羨ましいです😂💓 10月4日 はらぺーにょ、22 高校卒業してすぐ洋裁のお仕事してたんです((´∀`*)) エルゴカバー結構見ますよね💦 パソコンさえあれば、宛先シールとかお薬手帳カバーとか作れるし簡単そうですよね💡 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺーにょ、22
ハンドメイドの作品をフリマアプリやフリマで売ってます((´∀`*))✨
鞄とか手帳いれとか服とかシュシュとか💡
なっちゃん
すごーい💓💓器用なんですね♩
あたしもエルゴの収納カバー
スタイなどを作って売ろうと
以前に思ってました。
けど、そこまて器用ではないし
エルゴ関係の物、スタイなどは
よくハンドメイドであり
なかなか売れなさそうと思い
やめました。。。
洋服とか作れるの
すごく羨ましいです😂💓
はらぺーにょ、22
高校卒業してすぐ洋裁のお仕事してたんです((´∀`*))
エルゴカバー結構見ますよね💦
パソコンさえあれば、宛先シールとかお薬手帳カバーとか作れるし簡単そうですよね💡