コメント

ココナッツ
ジフは台所が主ですがどこに使いたいですか?お風呂かな?ジフは昔からあるクレンザーです。シンク等はニオイも無いしキレイになりますよ。余りこすると細かい傷がつくのでそこは気をつけて。
ココナッツ
ジフは台所が主ですがどこに使いたいですか?お風呂かな?ジフは昔からあるクレンザーです。シンク等はニオイも無いしキレイになりますよ。余りこすると細かい傷がつくのでそこは気をつけて。
「石鹸」に関する質問
年少の息子、肌が弱く最近は湿気や汗で 全身が痒いようで掻きむしっています。 市販で良い薬知りませんか? 皮膚科が1番だとは思いますが、なかなか予約が取れません また塗り薬以外でいい対処法ないでしょうか ボディソ…
看護師の方に質問です😢 先日患者さんのルートキープをしてた際に失敗して止血用絆創膏を貼ってました。反対の腕の血管を探してもなかったため止血確認してその絆創膏を外してルートキープ失敗した付近で再度血管を探しま…
上の子が、ホクロが出来やすい体質みたいなので 夏は保育園に行く前に顔・腕・脚に日焼け止めを塗っています。 個人的に、最強なのはBiore UV Kids だと思うのですが 日焼け止め特有の匂いが強い、白っぽくなる、石鹸で…
家事・料理人気の質問ランキング
くるるる❤︎
お風呂です!
気をつけてやってみます!
ありがとうございます😊
ココナッツ
お風呂ならオキシクリーンが良いと思います。うちはネットでスマホから購入して、元々は洗濯洗剤なんですが、トイレ、お風呂、洗面所も粉末を使ってキレイにしています。ジフはどこでも多分スーパーにもあるのでお手軽です。容量は少ないので広いところは安いので二本位あると良いかも。
くるるる❤︎
オキシクリーンですね!
今度見てみます😆
ありがとうございます!