雑談・つぶやき 私の旦那は今、昼夜土日と3つの仕事を掛け持ちしています。1歳ぐらいに… 私の旦那は今、昼夜土日と3つの仕事を掛け持ちしています。 1歳ぐらいになったら私も仕事に出るので 1つ仕事を辞めるように言っているのですが(旦那しか見る人がいないため) 俺の小遣い稼ぎが出来なくなるから嫌だ と聞いてくれません。(別に毎月お小遣いを渡しています) なぜ男の人はこうも自分中心で物事を回すしかできないのか 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 1歳 男 お小遣い りりまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント