しりゆ
パパはスーツ、ママはワンピースとかでいいと思いますよ。

yu☆
木曽路でお食い初めしましたが、きれい目なカジュアルな服装で行きましたよ\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
親族のみですよね?😄
パパはジャケットを羽織る程度で
私はシンプルめのワンピースでした🙋♀️
木曽路なら特別畏る必要もないかとおもいますよ!

わかなママ
ワンピース、授乳中だと少し大変でした。もし授乳中ならツーピースもご検討されてみては?
しりゆ
パパはスーツ、ママはワンピースとかでいいと思いますよ。
yu☆
木曽路でお食い初めしましたが、きれい目なカジュアルな服装で行きましたよ\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
親族のみですよね?😄
パパはジャケットを羽織る程度で
私はシンプルめのワンピースでした🙋♀️
木曽路なら特別畏る必要もないかとおもいますよ!
わかなママ
ワンピース、授乳中だと少し大変でした。もし授乳中ならツーピースもご検討されてみては?
「お食い初め」に関する質問
夏生まれなので、お宮参りとお食い初めを10月ごろ一緒にやろうと思います。 みなさんは両家でやりましたか? 夫婦のみでしたか? 親たちを呼ぶ方向にするか、旦那と2人でやるか悩んでいます
子供がお年玉、クリスマス、お食い初めなどで貰ったお金は子供の口座に貯めて家を出る時に渡してあげようと思っています。 子ども手当は生活費として使っています。 皆さんは家を出る時の為に貯めてあげてますか? それと…
木曽路でのお食い初め 月末に木曽路でお食い初めをするのですが、こちらでいろいろ調べてたら、しゃぶしゃぶを頼む場合は店員さんがその場で茹でてくれるとみました😅 個室なのですが、大人が食事をしている間も店員さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント