※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱむ
お金・保険

固定費のカード支払いについて、光熱費やガス代、ポイント還元が良いカードを教えてください。楽天カードと阪急、三井住友カードを持っていますが、他におすすめのカードはありますか?

固定費のカード支払いについて。
光熱費やガス代、ポイント還元が良いカードってどれでしょう?皆さん、支払いどうされてますか?

楽天カードと阪急、三井住友カードは持っているのですが、他でもいいのがあれば検討しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは全て楽天カードです!

夢

リクルートカードが還元率1.2%で良くて、じゃらん、ホットペッパービューティーと連携できるので溜まったポイントで美容院とかどこか旅行の時のHOTELに使えたらいいなと思ってるところです!(^^)なので、リクルートカードの名義変更するところです!

k

ジャックスのレックスカード使ってます!
初年度年会費無料、その後年間60万で年会費無料、ポイント還元率が契約する当時で一番良かったです。
ポイントはそのままカード使用料から値引きできるやつなので、たくさん使った月にポイントで値引きしてます。

楽天使ってます!!!

ゆき

固定費は楽天です😄
かなりポイントも貯まるので楽天で統一しました😄

ぱむ

まとめての返信で失礼致します!
楽天カードでまとめられたり、ご自身でやはり探されていたのですね。

旦那にも報告したのですが、あまりしっくりきていないようで…。一旦持ち帰りになったのですが、参考になりました♡ ありがとうございました!