退会ユーザー
ベビーナブは真横?、横からのエコーですのでこれだと分からないです😭
割れ目がなくタマタマがあるように
見えます🙄🙄
R
割れ目がないので男の子かなぁと思います👶
退会ユーザー
これはもうベビーナブの時期は過ぎてますので、真下から見た通常の性別判断として男の子っぽく思います^ - ^
退会ユーザー
ナブは横からなので
見えませんが男の子のように
見えます(*´꒳`*)
退会ユーザー
ベビーナブは真横?、横からのエコーですのでこれだと分からないです😭
割れ目がなくタマタマがあるように
見えます🙄🙄
R
割れ目がないので男の子かなぁと思います👶
退会ユーザー
これはもうベビーナブの時期は過ぎてますので、真下から見た通常の性別判断として男の子っぽく思います^ - ^
退会ユーザー
ナブは横からなので
見えませんが男の子のように
見えます(*´꒳`*)
「妊娠15週目」に関する質問
現在15w5dなのですが、トイレの時紙で拭いたら薄ピンクの血が少量出ていました。 出続けてはおらず、今は指を突っ込むと少し付くだけです。 産婦人科に連絡したら、今日は安静にして明日受診してと言われたのですが、 …
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
こんにちは。 15w6dの者です。 最近、水おりものが多く病院を受診しました。 土曜だったためかかりつけ医が休診日で、別の病院へ行きました。 おりものが増えたことを相談し、エコーをしてもらいました。 経膣エコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント