退会ユーザー
ベビーナブは真横?、横からのエコーですのでこれだと分からないです😭
割れ目がなくタマタマがあるように
見えます🙄🙄

退会ユーザー
これはもうベビーナブの時期は過ぎてますので、真下から見た通常の性別判断として男の子っぽく思います^ - ^

R
割れ目がないので男の子かなぁと思います👶

退会ユーザー
ナブは横からなので
見えませんが男の子のように
見えます(*´꒳`*)
退会ユーザー
ベビーナブは真横?、横からのエコーですのでこれだと分からないです😭
割れ目がなくタマタマがあるように
見えます🙄🙄
退会ユーザー
これはもうベビーナブの時期は過ぎてますので、真下から見た通常の性別判断として男の子っぽく思います^ - ^
R
割れ目がないので男の子かなぁと思います👶
退会ユーザー
ナブは横からなので
見えませんが男の子のように
見えます(*´꒳`*)
「妊娠15週目」に関する質問
日に日につわりが酷くなってる気がします、、、。 吐くと習慣になってしまうんじゃないかと思って なるべく吐かないようにはしてるんですが そろそろ吐かないことが 限界が近づいてるような気がしてます😭 最近胃液が逆流…
妊娠16週目です。 15週の時に検診だったのですが、3人目にして念願のジェンダーリビールがしたく、性別が気になって尋ねてみました。 先生からは『突起があるように見えるけど、分からないなぁ。次回分かりそうだね』と言…
15週に入り少しずつお腹のぽっこり感がでてきました。 妊娠発覚から便秘は継続なのですがお腹の張りなのか便秘なのかわからない感覚が数日続いてます。 それぞれ違いはあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント