妊活 クロミッドを使って排卵チェックをしているが、高温期後半でも胸の張りがない。今回のタイミングはダメだったか? 今周期クロミッド処方され、排卵チェックの時の排卵仕立てほやほやでタイミング取ってと言われたものの高温期後半なってもいつもある胸の張りなど全くなくあるのはぼんやり感💦💦 やはり、今回ダメだったのでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り クロミッド 排卵 高温期 \(^o^)/ららららん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆゆゆ 私は妊娠したとき胸の張りはなかったです! うまくいってるといいですね😊 3月15日 \(^o^)/ららららん 本当にですか??😳 胸の張りどころか無症状すぎてダメだったかぁとなってます😓 3月15日 \(^o^)/ららららん むしろ、排卵済みからタイミングでいいのか?と思いましたが先生を信じ🙏✨✨ 3月15日 ゆゆゆ 卵子は24時間は受精能力があるそうなので、排卵から24時間以内であれば妊娠の可能性はあるみたいですよ! 3月15日 \(^o^)/ららららん あとは、神のみぞ知るって感じですよね😓 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^o^)/ららららん
本当にですか??😳
胸の張りどころか無症状すぎてダメだったかぁとなってます😓
むしろ、排卵済みからタイミングでいいのか?と思いましたが先生を信じ🙏✨✨
ゆゆゆ
卵子は24時間は受精能力があるそうなので、排卵から24時間以内であれば妊娠の可能性はあるみたいですよ!
あとは、神のみぞ知るって感じですよね😓