コメント
あんぬ
大丈夫ですよ!
むしろ妊娠中は紫外線のダメージうけやすいようなので、念入りにしてシミ予防しましょう*\(^o^)/*
あんぬ
大丈夫ですよ!
むしろ妊娠中は紫外線のダメージうけやすいようなので、念入りにしてシミ予防しましょう*\(^o^)/*
「妊娠中」に関する質問
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
2人目を妊娠中で今回は無痛分娩にしたいのですが病院選びで悩んでます。 家から近いけど無痛で手出し15万くらいかかる産院にしようか 家から車で3.40分はかかるけど一時金で無痛分娩まで収まる産院にしようか悩んでいま…
明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が心配です😭(結構周りいて..)皆さんスキンケアやコンタクトなど入院バッグみたいなの用意してましたか? よく見てる同じくらいの妊娠中の方のブロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいとまん
シミがすっごい増えたのは覚えていたんですが、、、教えて頂きありがとうございます♡