jpj
私も身の置き場がなく辛いです(*_*)
どこを向いても苦しい感じで…私は恥骨ではなく腰が痛いです。

すいか
私も夜中トイレの起きる時も朝起きる時も恥骨が痛すぎて、すごーくゆっくりじゃないと起き上がれないです.°(ಗдಗ。)°.
歩くときも痛いです💦
ちなみに私も床に直敷きです✋
jpj
私も身の置き場がなく辛いです(*_*)
どこを向いても苦しい感じで…私は恥骨ではなく腰が痛いです。
すいか
私も夜中トイレの起きる時も朝起きる時も恥骨が痛すぎて、すごーくゆっくりじゃないと起き上がれないです.°(ಗдಗ。)°.
歩くときも痛いです💦
ちなみに私も床に直敷きです✋
「妊娠・出産」に関する質問
横になると何故か左の肩甲骨辺りが痛くて眠れません😫 右は何ともなくて左だけが痛みます…。仰向けになると多少は楽になるのですが、妊娠中仰向けは良くない、左下にして寝ましょうと書いてあるのでなるべく意識はしてま…
最近、夜が寝れません(>_<) 夜中お腹の張りや恥骨痛とか骨盤が痛くて。 ストレスなのか臨月だからか両方なのかな? 足もむくみのまくってるし下っ腹が歩いてたり 立ってるだけで痛くて痛くて( ˘ •ω• ˘ ) 寝てたり座って…
お世話になってます!もぅ直ぐで臨月に入ります。が、最近左下になって横になると左のあばらの下が痛くなってたのですが…今日から左下に寝なくても普通に座ってたり歩いてたりするだけでも痛みが出るようになりました(xдx…
37週目です。 臨月に入ってから、夜あまり寝れなくなりました。 布団入って横向きになって寝ますが、体が痛くなり右左と寝返りの繰り返しでなかなか寝れません。 右に横になって左に横になってと楽な体勢が見つけれません…
37週なのですが、胎動が激しすぎて眠れません😱 今までは左側だけだったのに、最近は右も左もボコボコとお腹が変形してます。 嬉しいことではあるのですが、寝やすい体勢とかありますか? あと、横になるとトイレが近くな…
恥骨が痛くて横向きも仰向けも辛くて寝れない、、。 一時期痛みが治まったのにまた激痛(´・_・`) どの体制になるのが楽なんだーー。 寝たいよぉぉぉぉ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント