妊娠・出産 エコー写真で男の子に見えるか不安。病院で性別は教えられず。気のせいか心配。わかる方いたら教えて。 こんばんは♪ さっきエコー写真を見返していて、男の子に見えたんですが… この写真ではまだわからないですか? 病院では性別についてなにも言われなかったので、私の気のせいでしょうか…? もしわかる方がいたらよろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 病院 性別 男の子 エコー写真 sae*(8歳) コメント \ちびまま/ この写真だと分からないと思います(´・ω・`) これは全体のエコーですよね?? 10月3日 sae* \ちびまま/さん、お返事ありがとうございます! 全身のエコーです! やっぱりこの写真じゃわからないですかね… 横向きで右が頭、左が足で、足の間に見える気がしたんですが… もっとおしりのエコーじゃないと難しいですよね(*´・_・`) 10月3日 \ちびまま/ たしかに見える気もします! 病院によって性別を聞かないと言ってくれないとこもあるみたいなので 性別わかりますか?とか聞いてみるべしです♡♡ 次の検診で分かるといいですねっ! 10月3日 sae* なんとなくそう見えてしまって、気になっちゃいました(´ω`;) 人気の病院だからか、診察やエコーがあっさり終わってしまうのでもやもやしてしまって… 聞かないと教えてもらえないこともあるんですね!次回の検診では聞いてみたいと思います!! ありがとうございます(♡´꒳`)ノ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae*
\ちびまま/さん、お返事ありがとうございます!
全身のエコーです!
やっぱりこの写真じゃわからないですかね…
横向きで右が頭、左が足で、足の間に見える気がしたんですが…
もっとおしりのエコーじゃないと難しいですよね(*´・_・`)
\ちびまま/
たしかに見える気もします!
病院によって性別を聞かないと言ってくれないとこもあるみたいなので
性別わかりますか?とか聞いてみるべしです♡♡
次の検診で分かるといいですねっ!
sae*
なんとなくそう見えてしまって、気になっちゃいました(´ω`;)
人気の病院だからか、診察やエコーがあっさり終わってしまうのでもやもやしてしまって…
聞かないと教えてもらえないこともあるんですね!次回の検診では聞いてみたいと思います!!
ありがとうございます(♡´꒳`)ノ