コメント

\ちびまま/
この写真だと分からないと思います(´・ω・`)
これは全体のエコーですよね??
\ちびまま/
この写真だと分からないと思います(´・ω・`)
これは全体のエコーですよね??
「エコー写真」に関する質問
1人目は通ってる産婦人科でアルバム?ファイル?を貰いました2人は貰えずで、、エコー写真は消えちゃうと聞いたので写真を撮って印刷する予定なんですけど貰ったエコー写真はどう保存しようか迷ってます🥲どこで買いました…
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
妊娠16週目になりました 先日検診で、性別を聞いたところ 男の子かな?と言ってもらいましたがあまりピンと来ず! 先生がおっしゃったので、7割8割男の子かな?と思いますがエコー写真見て感想いただけますか?🙇♀️ 男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sae*
\ちびまま/さん、お返事ありがとうございます!
全身のエコーです!
やっぱりこの写真じゃわからないですかね…
横向きで右が頭、左が足で、足の間に見える気がしたんですが…
もっとおしりのエコーじゃないと難しいですよね(*´・_・`)
\ちびまま/
たしかに見える気もします!
病院によって性別を聞かないと言ってくれないとこもあるみたいなので
性別わかりますか?とか聞いてみるべしです♡♡
次の検診で分かるといいですねっ!
sae*
なんとなくそう見えてしまって、気になっちゃいました(´ω`;)
人気の病院だからか、診察やエコーがあっさり終わってしまうのでもやもやしてしまって…
聞かないと教えてもらえないこともあるんですね!次回の検診では聞いてみたいと思います!!
ありがとうございます(♡´꒳`)ノ