※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sae*
妊娠・出産

エコー写真で男の子に見えるか不安。病院で性別は教えられず。気のせいか心配。わかる方いたら教えて。

こんばんは♪
さっきエコー写真を見返していて、男の子に見えたんですが…
この写真ではまだわからないですか?

病院では性別についてなにも言われなかったので、私の気のせいでしょうか…?

もしわかる方がいたらよろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

コメント

\ちびまま/

この写真だと分からないと思います(´・ω・`)
これは全体のエコーですよね??

• sae*

sae*

\ちびまま/さん、お返事ありがとうございます!

全身のエコーです!
    やっぱりこの写真じゃわからないですかね…

横向きで右が頭、左が足で、足の間に見える気がしたんですが…
    もっとおしりのエコーじゃないと難しいですよね(*´・_・`)

• 10月3日
  • \ちびまま/

\ちびまま/

たしかに見える気もします!

病院によって性別を聞かないと言ってくれないとこもあるみたいなので
    性別わかりますか?とか聞いてみるべしです♡♡

次の検診で分かるといいですねっ!

• 10月3日
  • sae*

sae*

なんとなくそう見えてしまって、気になっちゃいました(´ω`;)

人気の病院だからか、診察やエコーがあっさり終わってしまうのでもやもやしてしまって…

聞かないと教えてもらえないこともあるんですね!次回の検診では聞いてみたいと思います!!

ありがとうございます(♡´꒳`)ノ

• 10月3日