※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん汰
子育て・グッズ

子育てグッズで、これは便利だから他の人にも勧めたい!っていうグッズ教えてほしいです✒(゚▽゚*) メモメモ

子育てグッズで、これは便利だから他の人にも勧めたい!っていうグッズ教えてほしいです✒(゚▽゚*) メモメモ

コメント

あんぱんまん

子育てグッズのくくりでいいのかわかりませんが、倒れてもお茶がこぼれない「wowカップ」は本当におすすめです♡
もう1年以上使ってますがまだまだ現役ですし、これからもコップを倒す心配がある間は使うと思います😊

みかっち

メルシーポットです!
旦那と子育てグッズナンバー1だね!と話しています♬

かおり

コンビの油が落ちるエプロンです!
食べこぼしキャッチするトレー?も付けて使ってます。
お出かけのときの必需品です!
出産祝いではよくあげます!

あとは、
B型ベビーカーのマジカルエアーです!
A型から買い換えて、こんなに便利な物があるのかとウキウキでお出かけしてます(*^^*)

りんご

チェアベルトはめちゃくちゃ助かってます!
お店に食べに行った時に子供椅子用意してもらってもベルトがないのが多くて座らせられないことが多かったんですが、これ買ってからどこでも座らせられるのですごく楽になりました✨
最近買いましたがもっと早く買えば良かったー😂