ちゃっぴい
我が家は貰っても好みが分かれない、かつ手軽なお吸い物最中の詰め合わせ等を良く送ります!
あき
西武のごっつお便?はどうでしょう好きなの選べるしオススメです
へっちゆ
叔母さまでしたらお菓子ではなく、佃煮の詰め合わせとかはいかがですか?
るう
お茶系はどうですか?
好みがわかれば、日本茶、紅茶、コーヒーのどれかを選んで、いいやつを送ってもいいかなと思います😊
うちの近くには、パッケージもとてもおしゃれでいいお茶屋さんがあるのもあって、迷った時はそこのお茶にしています。
ちゃっぴい
我が家は貰っても好みが分かれない、かつ手軽なお吸い物最中の詰め合わせ等を良く送ります!
あき
西武のごっつお便?はどうでしょう好きなの選べるしオススメです
へっちゆ
叔母さまでしたらお菓子ではなく、佃煮の詰め合わせとかはいかがですか?
るう
お茶系はどうですか?
好みがわかれば、日本茶、紅茶、コーヒーのどれかを選んで、いいやつを送ってもいいかなと思います😊
うちの近くには、パッケージもとてもおしゃれでいいお茶屋さんがあるのもあって、迷った時はそこのお茶にしています。
「家族」に関する質問
みなさんなら気にせず行きますか? 土日の早朝にジム通いしたいです🏃♀️ 自宅から30分、7時半からやってるので、ささっと運動して9時過ぎには帰ってきます。 もちろん家族で予定がある日はそっち優先です! 夫と娘にど…
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
私にイライラすることがあると生活費の話を持ち出す旦那。威圧的で嫌です 今は専業主婦してます。旦那も3歳まではそばにいてあげてほしいと言っているので3歳まで専業のつもりです。 何かと育児について喧嘩になったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント