ちゃっぴい
我が家は貰っても好みが分かれない、かつ手軽なお吸い物最中の詰め合わせ等を良く送ります!
あき
西武のごっつお便?はどうでしょう好きなの選べるしオススメです
へっちゆ
叔母さまでしたらお菓子ではなく、佃煮の詰め合わせとかはいかがですか?
るう
お茶系はどうですか?
好みがわかれば、日本茶、紅茶、コーヒーのどれかを選んで、いいやつを送ってもいいかなと思います😊
うちの近くには、パッケージもとてもおしゃれでいいお茶屋さんがあるのもあって、迷った時はそこのお茶にしています。
ちゃっぴい
我が家は貰っても好みが分かれない、かつ手軽なお吸い物最中の詰め合わせ等を良く送ります!
あき
西武のごっつお便?はどうでしょう好きなの選べるしオススメです
へっちゆ
叔母さまでしたらお菓子ではなく、佃煮の詰め合わせとかはいかがですか?
るう
お茶系はどうですか?
好みがわかれば、日本茶、紅茶、コーヒーのどれかを選んで、いいやつを送ってもいいかなと思います😊
うちの近くには、パッケージもとてもおしゃれでいいお茶屋さんがあるのもあって、迷った時はそこのお茶にしています。
「家族」に関する質問
私たちの考えがおかしいのでしょうか?明後日に義理実家総出で温泉旅行を計画してます。旦那の兄弟は上に姉が二人いてどちらも結婚して子供がいます。ですが、昨日上1姉の旦那さんがコロナに感染したと連絡がありました。…
ご自身と旦那様が正社員で働いている方、お金事情どうしてますか? 私達は、全くの別で今までやってきてました。別にしよう。と言ってしたわけじゃなくてなんとなくそうなっていました。家のローン、光熱費等は旦那、私…
わーどうしようかな😭 推しの俳優さんの舞台が珍しくこっちの地方でも開催されることになりました! 他の俳優さんも豪華! でもチケットは一万超え、行くなら赤ちゃんは主人に預ける、ってことは主人休みとらないといけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント