®️
目をつむると目に力が入りいきみに力がいかなくなるからって言われました(^^)

ばんぎゃるちゃん
目を瞑るのに力入るから駄目なんじゃないですかね( ¯﹀¯ )

夢と希望がつまった太もも
血管が切れて、内出血のようになるらしいです!

退会ユーザー
目の周りの毛細血管が切れないようにするためだと聞きました!

いくら
皆さまありがとうございます‼︎
答えが半々で結果的にはさらに謎は深まりました笑🤣
®️
目をつむると目に力が入りいきみに力がいかなくなるからって言われました(^^)
ばんぎゃるちゃん
目を瞑るのに力入るから駄目なんじゃないですかね( ¯﹀¯ )
夢と希望がつまった太もも
血管が切れて、内出血のようになるらしいです!
退会ユーザー
目の周りの毛細血管が切れないようにするためだと聞きました!
いくら
皆さまありがとうございます‼︎
答えが半々で結果的にはさらに謎は深まりました笑🤣
「いきむ」に関する質問
坐骨神経痛のまま出産ってできますか!? 妊娠10ヶ月にして坐骨神経痛(× × ) 痛くて寝返りも打てないし朝起き上がるのも激痛 そこから歩こうとすると足とか腰に力入らないし お腹の張りの痛みとか忘れるくらいとに…
酔った勢いでの質問なんですけど… 出産時に声の出し方ミスったんですけど 子宮口全開で、いきむ!って意味を込めて、 いく!いく!を連呼してしまった私……… 激痛の中でも、あれ、私言葉ミスってる?と思いながらも いくい…
うんちを出す時、いきむからか、頭から首背中にかけて汗びっしょりです💦 うんちの硬さは泥状で全然硬くないのですが、、、 同じようにうんち出す時に汗びっしょりになるお子さんいらっしゃりますか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント