コメント
りっくんmama
ベビーシャンプーのミノンオススメですよ😊
あんぱんまん
青箱牛乳石鹸を使用してます。
結局、これが一番いい匂い❤️
-
ミミリン🐰💓
昔自分も使ってました☺️いい香りですね‼️顔も、頭も使っていいのですか?
- 3月14日
-
あんぱんまん
全身使ってます。産院でも、これが一番よ!っていわれました。安いし、しっかり汚れ落ちるし、産まれてからずっとこれです。
でも、顔とかは油を取りすぎる感じがあるので、保湿はしっかりしないとです!- 3月14日
こぐま
ピジョンの泡のボディーソープ使ってます😊
保湿はインカ社のホホバオイルを使ってます👶🏻
娘もそのくらいの時期は頭皮の匂いが大人みたいで心配になりました😂でも気づいたらにおいしなくなってました!笑
-
ミミリン🐰💓
泡タイプ使いやすいですよね‼︎
ホホバオイル調べてみます💛- 3月14日
やーこん
ピジョンの泡ソープ、無香料からベビーフラワー⁇だかに変えました😍
-
ミミリン🐰💓
泡タイプは使いやすいですよね‼︎今私もピジョンの青色使ってます‼︎香り付きに変えるのもアリですね💡
- 3月15日
ちぇぶ
ママ&キッズのシャンプー使いだしてから、頭皮の匂いが気にならなくなりました!くわえて髪にツヤが出た気がします(^^)
-
ミミリン🐰💓
ツヤがでるのはいいですね😻💡
調べてみます‼︎ありがとうございます✨- 3月15日
ミミリン🐰💓
売り場で気になってました‼︎いい香りですか?
りっくんmama
香りはとくにしませんよ
うちの子肌が弱いからそーゆー香り付きだとなんかいろんなの入ってそーで良くないかなーって思って無臭のにしてます!
ミミリン🐰💓
可愛くてついクンクンしちゃいたくなって😊香りも求めてしまいがちですが、確かにお肌に優しいのが一番ですね🌼
りっくんmama
うちも頭とかクンクンしちゃいますよ(笑)
赤ちゃんの匂いいいですよね😂