雑談・つぶやき 便秘が気になってトイレで格闘してたら、開通した瞬間血の気が引き、め… 汚い話ですが失礼します。 便秘が気になってトイレで格闘してたら、開通した瞬間血の気が引き、めまいと吐き気が… トイレを出て鏡を見たら顔面蒼白。 はー、びっくりしました😨 夫がすかさずリビングに布団を敷いて「少し横になりな」と言ってくれました。 妊娠してから、夫の優しさに感動することが増えた。本当に感謝😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り めまい 妊娠 夫 布団 トイレ てと(6歳) コメント m 私それ年に五回くらいありましたよ(;>_<;) 最近はないですけどかなり辛いですよね! 血圧が下がったんだとおもいます! 3月14日 てと コメントありがとうございます! まゃさんもご経験あるんですね。 血圧が下がったせいなんですね。 つらくてトイレで一人ではぁはぁ震えてました😨 以前、頭痛で吐きそうになったのを堪えた瞬間意識なくなって倒れたことがあるので、家に一人のときは気をつけます💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
コメントありがとうございます!
まゃさんもご経験あるんですね。
血圧が下がったせいなんですね。
つらくてトイレで一人ではぁはぁ震えてました😨
以前、頭痛で吐きそうになったのを堪えた瞬間意識なくなって倒れたことがあるので、家に一人のときは気をつけます💦