妊娠・出産 39Wのマタママです(^∇^)❤︎今日検診に行ったら、内診ぐりぐり?されま… 39Wのマタママです(^∇^)❤︎ 今日検診に行ったら、内診ぐりぐり? されました😂その後から生理痛のような 痛みと、茶褐色の出血が続いています。 陣痛近いですかね〜〜?(*_*) 期待してしまいます😂😂💗💗💗 最終更新:2015年1月8日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠39週目 マタママ 内診 検診 siiima(9歳) コメント r.s*mama 内診グリグリ 痛いですよね(´•ω•`)泣 前駆から本陣痛に 繋がるといいですね♡ 1月8日 りんごmama 近いと思います! 頑張って下さい ╰(*´︶`*)╯♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント