コメント

ladybug
個人的にはイフミーやNewbalanceが好きです♪(´ε`*)
イフミーは良心的な値段で助かります!子供のサイズアウトはほんとに早くて💦
瞬足って左右対象じゃないって聞いたことありますが(コーナーを走るため)詳しくないので分かりませんが、もしそうなら幼稚園児には必要ないかなぁと思います!
違ったらすみません😣💦⤵
ladybug
個人的にはイフミーやNewbalanceが好きです♪(´ε`*)
イフミーは良心的な値段で助かります!子供のサイズアウトはほんとに早くて💦
瞬足って左右対象じゃないって聞いたことありますが(コーナーを走るため)詳しくないので分かりませんが、もしそうなら幼稚園児には必要ないかなぁと思います!
違ったらすみません😣💦⤵
「幼稚園」に関する質問
子どもの習い事は何をさせて月謝はいくらくらいですか? 年中でスイミングは週1でしていますが、幼稚園から帰ってきた後おやつを食べ、少し一緒にワークをするとその後はTVタイムになります。その間にご飯の準備をしたり…
習い事で知り合った同じ月例の子をもつママさんと仲良くなり赤ちゃんの時からよく遊んでます。 赤ちゃんの頃は別に一緒に遊ぶこともないのでママ同士楽しくお喋りしてて楽しかったんですが、1歳半になり相手の子とうちの…
夫が役に立たないなあとしみじみ思います。 お金を稼いできてくれることは有難いです。 性格も温厚で、子煩悩です。 ただ、人の話を聞いていない。 例えば小さなことですが、 ・ゴミ箱にしっかりビニール袋の縁をかけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!
瞬足、そうだったんですね🙄
知りませんでした!ありがとうございます😊