雑談・つぶやき ねぇ、ホワイトデーだよ。出会ってから3回目なのにもらってないよ。笑笑… ねぇ、ホワイトデーだよ。出会ってから3回目なのにもらってないよ。笑笑 と伝えたところ お前がまっすぐ帰宅するからじゃん!(旦那の車を乗るために送迎してます) と逆ギレ。 …コンビニのチョコでも十分なのになぁ(´・ω・`) お昼買いに行くコンビニのレジに美味しそうなお菓子あって〜って昨日さりげなく話ししたのにな(´・ω・`)笑笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 旦那 コンビ 車 お菓子 コンビニ ま。(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント