※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoy
お金・保険

クレジットカードはどこがオススメですか??

クレジットカードはどこがオススメですか??

コメント

おすし

一番買い物するとこのカードがおすすめです!
ちなみに私はガソリンスタンドのカードと楽天カードです(^-^)

ち

上の方同様1番買い物するとこのカードがいいと思いますよ☺️
私はイオンカードが審査が緩いと聞いたので作りましたがポイントを何に使っていいのか😔( 笑 )
ガソリンスタンドで作ればよかったなあと後悔しています…

mocha

私はoricoカードがおすすめです✧*°どこで買い物しても100円で1ポイント付くので、ポイントたまりやすいです♡

私はoricoと楽天の2枚にお世話になっています🙋

✾amu✾(3兄弟mama)

主に使うのは
エネオスと楽天です!!

ゆき

楽天とイオンですね😊
イオン近くに出来たのでポイントも貯まるし、楽天はパンダ可愛くてデザインもパンダカードにしました😉🎶
楽天は公共料金の引き落としに使ってます😊

はじめてのママリ

楽天いいですよ!食費とか固定費などはクレジットで払ってて、ポイントが結構たまります!

しー

私はauのです!
携帯代もポイント貯まり、au電気au光にしたので、それもポイント貯まりドンドンです😁笑

#ゆー

楽天カード愛用者です。
ネットで買い物することが多く、通常で5パーセントポイントバック多いもので14パーとかもありますので。
毎月ポイントで割引きして買ってます。
コスメとか内祝いとかも正規のより安く売っているのもポイントです。

yoy

ありがとうございます!
検討してみます!!