コメント
ヨシペペ
1人カラオケ行きたいです!!別に誰に何を言われるわけでもないですし♪大声出して発散したいです🎵
あ
ヒトカラ引きませんよー(^^)
結構いると思いますよ!
私だったら温泉にいきたいです!
-
mtomatod
ありがとうございます♥️ほんとですかー!?じゃあ行ってみようかな💕💕温泉いいですよね💕のんびりつかれるのも、一人だからこそ、、
❤️❤️- 3月14日
退会ユーザー
私も映画観たくてもしも誰か預かってくれるなら、午前と午後で2本観たいくらいです🤣
カラオケ1人全然ありですよー💓💓ストレス発散ですね✨
-
mtomatod
ありがとうございます❤️私も映画好きなので、是非いきたくて😂でも実は預けるのにお金がかかるので夫に申し訳ない気持ちもあって😁💕子どもたちに映画見せてあげたいと思ったら予算的に、うーん!でも四月から仕事だからがんばれば!!一日ってなかなかきめられないですね❤️
- 3月14日
叶乃
ゆっくり買い物して、お茶して……意外にないですね( ˙꒳˙ )
カラオケいいと思いますよ|•'-'•)و✧
-
mtomatod
ありがとうございます♥️そうなんですよね💕お買い物して、大好きな読書をひたすらするのもありなんですけど、、❤️考えるとなかなかなくって😂💕
- 3月14日
mtomatod
優しいみなさま❤️❤️❤️本当にありがとうございます♥️一日を大切に、子どものことから少し離れて満喫してきてまた頑張ります‼️みなさまからの回答が優しくてとっても嬉しかったです!!素敵なままさん、ありがとうございます♥️
u.s
わたしは夫婦で映画好きなので子供見ててもらえたら映画に行きます☺️💓
カラオケもいきたーーい!(笑)
全然ありだとおもいますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あとはお買い物とカフェ行ってのんびりしたいです(*゚v゚*)w
mtomatod
ありがとうございます♥️ちなみになに歌いますか?💕楽しいですよね❤️歌って過ごすのって❤️
ヨシペペ
妊娠してからカラオケに行ったことがないのでレパートリーが古いのばかりなんですが…(^^;いきものがかりが大好きです❤❤