しおぴん
私はクックパッドを見て作ったりしてました。
『簡単 キャラ弁』で色々出てきますよ。

てんね
スヌーピーは簡単でしたよ🐶
- 
                                    海月姫👾 スヌーピーを作るにはどんな材料が必要ですか? 
 のりしかないような気がして…。- 3月14日

- 
                                    てんね そーなんです! 
 海苔だけなんです(笑)
 簡単なものからはじめるなら
 海苔だけで十分だと思いますよ🐶- 3月14日

- 
                                    海月姫👾 ミッキーの服はかにかまですね! 
 ミッキーの耳は別でまた作るんですか?- 3月14日

ゆずまま
オムライスのピカチュウ簡単でしたよ♡顔をオムライスにして耳は卵焼きでつくりました!
- 
                                    海月姫👾 形は無しなんですよね!? 

包むんですか?- 3月14日

- 
                                    ゆずまま 包みましたよ! - 3月14日

- 
                                    海月姫👾 時間はあまりかからないですか? 
 サプライズで作ろうかと思います✨
 キャラ弁だと子供が喜びますね。- 3月14日

はじめてのママリ
いなり寿司で
リラックマ 作りましたよ!
簡単に出来ますよ☺︎
- 
                                    海月姫👾 耳はどんな食べ物でつけてるんですか? 
 めっちゃ可愛い~💕
 食べるのがもったいないぐらいです✨- 3月15日

- 
                                    はじめてのママリ 耳は薄焼き卵です! - 3月15日

リンリオママ
しまじろうのオニギリです。顔は薄焼き玉子にのりとスライスチーズで出来ました。
- 
                                    海月姫👾 わぁーーしまじろうだぁー💕💕 
 美味しそー✨✨✨✨食べるのがもったいない💦💦
 海苔をカットするの大変じゃなかったですか?- 3月15日

リンリオママ
遠足のお弁当のリクエストがしまじろうでした。のりカット大変でしたよ😁
- 
                                    海月姫👾 おはようございます☀🙋❗ 
 カッターナイフで切ったんですか?
 キャラ弁作れる人は凄いですね✨- 3月15日

- 
                                    リンリオママ キッチンバサミで切りました。実はしまじろうの玉子のかたぬきがのりより大変でした😁 - 3月15日

コメント