コメント

りー
うち4ヶ月くらいはいはいしてましたね!一人で立ってから一本出るまではあっという間でした😂

メロ
つかまり立ちから3ヶ月で一人たっち
そこからさらに1ヶ月で歩きました💡
ハイハイからだと2ヶ月で一人たっちでした😊
-
とことこ
2ヶ月から3ヶ月😳✨
成長が楽しみ過ぎてヤバイです(笑)- 3月14日
りー
うち4ヶ月くらいはいはいしてましたね!一人で立ってから一本出るまではあっという間でした😂
メロ
つかまり立ちから3ヶ月で一人たっち
そこからさらに1ヶ月で歩きました💡
ハイハイからだと2ヶ月で一人たっちでした😊
とことこ
2ヶ月から3ヶ月😳✨
成長が楽しみ過ぎてヤバイです(笑)
「寝返り」に関する質問
中期に入ってから、腰痛がだんだん酷くなってきました😭 座ってから歩き出すときや寝返りのときに、左のおしりの上あたりがピキってなります、、 そのあと痛みが続いてびっこ引きながら歩いてます😭 次の休みに骨盤ベルトを…
教えてください! パンパースはだいちテープMを使ってましたが おむつ替えの時に寝返りして上手く替えられないので パンパースはだいちパンツMにしましたが 毎回うんち背中漏れしてしまいます おすすめのパンツおむつあり…
妊娠前から🐶を飼っていて、その後ご出産された方に質問です。 我が家は戸建てで現在2匹🐶を飼っております。 基本フリーで寝る時も同じベットで寝ていますが、無事に我が子が誕生した際、日中含めどうしたらいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
間違えました!今確認したら5ヶ月くらいはいはいしてました🙌
とことこ
そうなんですね✨
やはり立ち始めるとさらに目を離せなくなりますか?😳