妊娠・出産 ただ今妊娠8w2dの経産婦です!前までは時々子宮の筋が引っ張られてるよう… ただ今妊娠8w2dの経産婦です! 前までは時々子宮の筋が引っ張られてるような感じの痛みがあり気になるほどでもなかったんですが 今はフォークでツンツンと突かれてるようなチクチクした痛みが気になって仕方ありません。 出血などはありませんが珍しく今日は下痢気味で腹痛があって心配です。 こういう時は横になってたらいいんですか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d 経産婦 妊娠 パンダコッタ(6歳, 8歳) コメント しおた 8週だといろいろ心配も多いですよね💦 とりあえず、横になって 赤ちゃんに話しかけてみては どうですか😊?? お母さんの不安も少しは落ち着く かなぁと思います😊😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント