子育て・グッズ 肌着について質問です。股下スナップボタンのコンビ肌着は何歳ごろまで… 肌着について質問です。 股下スナップボタンのコンビ肌着は何歳ごろまで着ますか?? 上下別れた服の下にも着せて問題ないのでしょうか👀?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り コンビ 服 まる(7歳) コメント ちゅたちょま 上の子は1歳で卒業しましたが、下の子はよく動いてお腹がすぐでてしまうのでまだまだ活躍しそうです。 3月14日 まる 早速ありがとうございます😊 上のお子さん、卒業されたあとはどんなものを代わりに使っていますか?? 3月14日 ちゅたちょま ユニクロや西松屋で売っているの上だけの肌着を着せています。 冬はヒートテックの肌着を着せています。 3月14日 まる ありがとうございます‼︎参考になりました☺️☺️☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
早速ありがとうございます😊
上のお子さん、卒業されたあとはどんなものを代わりに使っていますか??
ちゅたちょま
ユニクロや西松屋で売っているの上だけの肌着を着せています。
冬はヒートテックの肌着を着せています。
まる
ありがとうございます‼︎参考になりました☺️☺️☺️