コメント

退会ユーザー
薄手のロンパース+長袖2wayオール着せてます!
でも暑そうです😅😅
薄手の2wayオール買いに行かなきゃなぁ。と思っているところです☺️

退会ユーザー
日中は暑そうなので薄着で、日が落ちてきたら肌着の上から裏起毛の服を重ね着させてます❣️
今難しいですよね😂
-
さゅ
なるほど!ありがとうございます😊
そうなんです💦急に暑くなったので困ってます(>_<)- 3月14日
-
さゅ
薄着だとどんなものを着せてますか??- 3月14日
-
退会ユーザー
部屋の中では半袖の肌着で、
今日はベビーカーでお散歩に行ったのですがその時は長袖長ズボンのカバーオールを上から着せて、毛布などかけずにそのままお散歩でした☺️
帰ってきてまたカバーオール脱がせました☀️
今夜は肌着とレッグウォーマでいいかな、と思ってます!ちなみに関西です🍃- 3月14日
-
さゅ
うちも関西です!
抱っこ紐での散歩だとコンビ肌着➕ドレスオールでも大丈夫ですかね??
夜の肌着は長袖ですか?- 3月14日
-
退会ユーザー
抱っこ紐だと肌着+カバーオールでいいかと思います!汗をかくようになる前に薄めのカバーオール買うつもりです✨
室温を20〜23℃に保っているので、長袖だったり半袖だったり適当に選んじゃってます😂 今日は半袖です☆- 3月14日
-
さゅ
教えてくださりありがとうございます😊
うちもそうしてみます(*´∀`*)
今日も天気がいいので散歩しようかなと思ってるので2枚にしてみますo(^▽^)o- 3月15日
さゅ
やっぱり3枚は暑いですよね😵☀️
私も薄手のもの買わなきゃです💦