コメント
まみ
多嚢胞です。
私は2錠飲んでいますが、今回は育ってくれず、デュファストンで強制リセット中です。
次は自己注射になる予定です。
本当、辛いですよね。
あゆみ
私も多嚢胞性卵巣でした。
また主人の精子奇形もありました。
私は北九州のセントマザーで治療?し顕微授精で2年前娘を出産しました。
何がいいというアドバイスははっきり言えないのですが
水素がいいとの事で水素カプセルや葉酸等を取っていました(^^)
先が見えなくて辛いですよね
気持ちが分かるだけに言葉が難しいです。
-
ナナ
多嚢胞でもお子さんに恵まれているということが救いになります。
水素と葉酸ですか、試してみようかな。
ありがとうございます。- 3月14日
白まんじゅう
私も多嚢胞です!同じように最初はクロミッドでも育ちが悪く何度も落ち込みました😢なので体質改善を意識する様になりました✨卵胞に良い食べ物だったり運動したり身体を冷やさないようにしたり☺️まだ授かれていませんが今では23ミリまで育ってくれています☺️ストレスも良くないので発散しながらあまり思い詰めずにお互い頑張りましょう😌✨
-
ナナ
やっぱり体質改善が大切なんですね。
アドバイスありがとうございます。
思い詰めずにもう少し頑張ってみます☺- 3月14日
mimi
私も多嚢胞です!
生理不順で受診し発覚しました💦
子供が欲しかったので、すぐひクロミドでの治療を開始しましたが、なかなか授からず、副作用?で子宮口が硬くなっているから人工授精を勧められました(>_<)
治療がストレスになってしまった為、クロミドなど全ての治療をお休みしてスポーツジムに通い始めたら、ホットヨガにハマりまして、毎日通うのが楽しくなっていた矢先になんとなんと自然妊娠しました😆‼️‼️
通い始めて半年しないくらいのことでした❤️
私は結構ハードな生理不順&多嚢胞でしたので、まさか自然妊娠できるなんて思ってもみなかったので、本当に妊娠のメカニズムって凄いなぁと思います‼️💦💦
ストレスを溜めずに、好きなことに没頭して身体を内側から温める‼️
ホットヨガおススメですので、もし興味があれば是非始めてみて下さい❤️
-
ナナ
自然妊娠ですか、すごいですね!
ストレスなく過ごして、温活ですね。試してみます。ありがとうございます。- 3月14日
ナナ
そうなんですね。
普通に出来ることが出来ないもどかしさはどこで発散すればいいのか。
難しいですよね。