コメント
なっちゃんʕ•×•ʔ
3人目妊娠中ですが女の子でしたー(*´˘`*)
上の子達は2人共男です!
お姉ちゃんとこが男女なんですか凄く仲良く遊んでます✧喧嘩しますが…
喧嘩はつきもんです(笑)
退会ユーザー
産みわけはしていません!
仲良しなときもありますが、ケンカもします!
六歳の兄の後ろを三歳の妹は常に引っ付いてます。笑
-
にょっき
産み分けされていないんですね!
お兄ちゃんの後を追う妹さんて想像しただけで可愛いです(^^)- 10月4日
-
退会ユーザー
にぃにって連呼して、常に一緒にいます!
まさに、金魚のフン状態で…笑
兄が走っていくと、同じく走っていくので外出時は特に目が離せないです!笑- 10月4日
-
にょっき
「にぃに」って呼び方可愛いー♡
金魚のフン状態...微笑ましいですね(^^)いいなぁ☆
もしかして双子ちゃんを妊娠中ですか?お身体気をつけてくださいね☆- 10月4日
-
退会ユーザー
可愛いですよね。笑
一日中、にぃに連呼なんでにぃには大変だと思いますけどね。笑
はい!
双子ちゃん妊娠中です!
ありがとうございます!- 10月5日
まなあいまこ
特に産み分けというのはしませんでしたが、上が男の子、下が女の子です。
二人目のため仲良しするときに、「女の子!」って心の中で願掛けはしましたが😅
2歳差ですが、一緒にままごとしたり、走り回ったり、兄が妹に絵本読んであげたり。
二人とも機嫌のいいときは仲良く遊んでます😊
-
にょっき
想いが通じたのでしょうね☆
兄妹でも仲良く遊んでくれるんですね!理想です☆- 10月4日
チョコミントあっこ♪
1番上が男の子。2人目が女の子で2歳差。学年だと3学年差です。
2人目の時に産婦人科で産み分け指導を受けました。
ゼリーとかは使いませんでしたが、エコーで卵胞の大きさをみて、排卵日の予測をしての、タイミング法で、希望の女の子を授かりました。
上2人は男女ですが、仲良いですよ。お兄ちゃんが小さかったので、よく双子?とか聞かれてました^_^;
-
にょっき
産み分け成功されたんですね!
私は産み分けしても妊娠できず、諦めた頃にできましたf^_^;
上のお子さん達もう大きいですね!3人目はアイドルですね(^^)- 10月4日
☆こまち
特に産み分けはしませんでしたが、1人目が男の子、2人目が女の子です。
喧嘩もしますが、お互いに大好きみたいで2人で遊びますし、保育園で帰りに会うと抱き合っています(*^^*)💧
ふとした会話から下の子が『にゅういんしちゃうかもしれん!』と言い←そんな予定は全くないです・・・。
上の子が『○○ちゃんがいなくなったら○○くん泣いちゃうからね!』と言っていました^^;
どうやら息子は娘がカワイイらしく今回もお腹の子は女の子がいいと言っています(*^^*)
-
にょっき
なんて素敵な兄妹なんでしょう!
可愛いすぎます(^^)
いいなぁ〜☆- 10月4日
ふつりひまま
女男女男で、現在女の子妊娠中です。
治療した時もありますが産み分けはしていません。
毎日喧嘩もしますが、仲良く遊んでます。
-
にょっき
見事に交互になってますね!
たくさんのお子さんのママさん、尊敬します。
男女でも仲良く遊べるんですね(^^)- 10月4日
にょっき
おめでとうございます!
女の子羨ましいです☆
性別関係なく喧嘩はつきものですよね〜(笑)