※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぅ
妊娠・出産

2人目で妊娠線ができた方、肌が伸びきっているためケア不要か悩んでいます。2人目の赤ちゃんは大きかったですか?

妊娠線、1人目ではできなかったけど2人目でできてしまった方いらっしゃいますか🤔?
もう皮膚も一回伸びきってるし、ケアしなくてもいけるのかな?と思っているのですが…笑
また、2人目でできてしまった方は1人目より大きい赤ちゃんでしたか??

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

できましたー😭出産後に😭
がっつりではないですが3本くらいあります。
ケアされたほうがいいですよ〜1人目の時しなくても出来なかったので安心しきってました😭笑
赤ちゃんの大きさはほぼ同じでした!

• つぅ

つぅ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですねー😱しっかりケアしたいと思います😰
    風呂上がりは子どもで手一杯なので、いつクリーム塗ろう…🤔笑

• 3月14日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

わたしは基本お風呂上がりですが出来る時でいいと思います!
    塗らないよりはマシなはず…!😧

• 3月14日
らっきーちゃん。

うち2人目でガッツリ妊娠線お腹にできました、1人目のときお腹にできなかったのでこんかいもと思い込んでたらやられました( ´•௰•`)ちゃんとケアすればと後悔です、。
ちなみに2人ともほぼ変わらない大きさでした!!

• つぅ

つぅ

ガッツリですか😭油断はできませんね…
    2人とも大きさも変わらないとのことで、私も気をつけます!!

• 3月14日

昨日気づきましたができてました(T_T)
私も一人目のときはできなかったからと安心してました😂
クリームは塗ってましたが、一人目のときは朝とお風呂上がりと2回塗ってましたが、二人目はお風呂上がりしか塗ってませんでした💧
赤ちゃんの大きさはほぼ同じです。

• つぅ

つぅ

お風呂上がりだけじゃダメなんですね😭育児しながらは大変ですが頑張ってケアします❗️

• 3月14日