コメント
マイク
最近ビタミンc粉末買ってお風呂に入れてます!入浴剤なしでそれだけにしてます。どうなんですかね??私も知りたいです✨
マイク
最近ビタミンc粉末買ってお風呂に入れてます!入浴剤なしでそれだけにしてます。どうなんですかね??私も知りたいです✨
「お風呂」に関する質問
これってモワハラですか? 私疲れるとお風呂に入らず寝ちゃって朝入るんですが、旦那は清潔な体でベッドに入らなきゃ気が済まない性格なんです。それをこっぴどく怒られます。 ベッドは別です。 その他に常に部屋を、片…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
夜、寝たいのに寝れません😭 ベッドに入る直前までは寝落ちしそうなくらい眠いのに、 いざ寝ようとすると2〜3時間寝れず... 結局1時くらいに寝て赤ちゃんの夜泣きのタイミングになって、そこから細切れ睡眠の繰り返しです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
入浴剤入れるのはちょっと抵抗ありますよね!笑