コメント

退会ユーザー
子どもは体拭くくらいで終わりにします^^;
ママが倒れちゃ大変ですからね^^;
お体大丈夫ですか?
無理はしないでくださいね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

パル
一日ぐらいホットタオルで体拭くだけでもいいと思います!
-
みい
ありがとうございます😭
そうですよね💦今日は簡単に済ませて自分も休みます(´;ω;`)- 3月14日

R
バスチェアーに座らせて パパッと子どもだけ洗ったり、(自分はズボンだけ脱いでる状態)最悪、からだ拭き。そしてどうにも動けないときは おまたとか首筋等の汗をよくかくところだけ拭いて終わりのときもありましたよ😊
無理して入って、抱っこ中に力が抜けたりしたら 赤ちゃんも危ないし、みいさんも嫌な思いをすると思うので、無理しなくていいと思います😌
-
みい
バスチェアやっぱり要りますね、、買おうか検討してたところでした😓
今日は体拭きで済ませようかな、、。
確かにそうですよね😭抱っこ、体力使いますし…しんどい時に無理して入れたら危険ですね💦ありがとうございます😊- 3月14日

へびいちご🍓
その日は顔とか拭くくらいにして入らず一緒に早く寝て、次の日良くなったら朝にでも一緒に入ったりしてます(*^^*)
1日くらい大丈夫かなと(笑)
-
みい
自分が休み、はやく回復しないといけないですもんね😭確かに、良くなったら朝にでも入ればいいですもんね(´;ω;`)
一日くらい大丈夫ですよね💦笑 ありがとうございますー😭- 3月14日
みい
ほんとですよねー😭拭いて終わりくらいにしようかな。。
産後初めて体調不良になり、これ以上悪化したらこの子のお世話が出来ん、、!状態を実感しました😭
今少し楽になったので、様子見てみますー😓