コメント
あもされ
お住まいの地域の分別方法によるんじゃないですかねー😊
私の住んでいる町は、燃えるゴミですが、隣の市は、燃えないゴミなので😊
こんにちは
どっちでもいいんですかね?
分別難しいヽ(;▽;)
ローズマリー
ここ宝塚市では30センチ以上は粗大ゴミですよ。調べてみてください。
-
こんにちは
そおなんですね!
ありがとうございます- 3月14日
あもされ
お住まいの地域の分別方法によるんじゃないですかねー😊
私の住んでいる町は、燃えるゴミですが、隣の市は、燃えないゴミなので😊
こんにちは
どっちでもいいんですかね?
分別難しいヽ(;▽;)
ローズマリー
ここ宝塚市では30センチ以上は粗大ゴミですよ。調べてみてください。
こんにちは
そおなんですね!
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
ママリでよく限定的な質問あるじゃないですか🤔 例えば、保育士さんいますか?美容師さんいますか? 〇〇ってお店行ったことある人いますか? などなど。 自分の産院がいくつか系列があるので、その情報が知りたくて、〇…
明日学習発表会で娘が小学校最後です💦 旦那と行く予定ですが急に息子のクラスが学級閉鎖…。 なので義母に30分程度、息子を家で見てもらおうと思いますが義母も毎年学習発表会を見に来てます。 今年も休みをとって行く予定…
旦那の妹(3個下独身)、 ラインの背景画像も携帯の背景画像も 旦那との幼少期の写真😂 割と普通の事ですか?🤣 みんなに自慢したいからなんですかね?笑 なかなかこの年でお兄ちゃんとの写真ばっかりに してる人も珍…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
ホームページの一覧に
乗ってないんですよねヽ(;▽;)
あもされ
そうなんですねー(>_<)
類似している例などはないですかねー(^^;
普通のビニール製品が燃えないゴミでしたら、私なら燃えないゴミに出しますかね(^^;
こんにちは
ビニールも載ってない💦
ゴム製とは違いますかね?😅
あもされ
見た感じだと、燃えるゴミっぽいですね😊
燃えないゴミは、危険物や、ビン、カン等なので、私の住んでいる町の分別と似ています😊
プラスチックが燃えるゴミなら、ビニールもいけると思いますよー😊
こんにちは
なるほど!!
燃えるゴミで出します
ありがとうございました😊