ゆあmommy♡
念の為私は卒乳するまで再開しませんでした💦

退会ユーザー
脇にはいろんなリンパなどたくさん流れてるし、母乳にも影響する可能性があるので、子どものために母乳やめてからにした方がいいと思います。
ゆあmommy♡
念の為私は卒乳するまで再開しませんでした💦
退会ユーザー
脇にはいろんなリンパなどたくさん流れてるし、母乳にも影響する可能性があるので、子どものために母乳やめてからにした方がいいと思います。
「妊娠した」に関する質問
つわりの時って、気持ち悪い時にいた部屋や食べた食べ物がだめになったりしますか?😓 今日は朝起きた時からムカムカがなくて気分がいいな〜と思ってリビングに行ったら、急にムカムカしてきました。 寝室に戻ってベッ…
生後11ヶ月の娘は 、成長ゆっくりでつかまり立ちまだしない状態ですが 、このポーズに近いものをします 、、もしかして3人目?と思いつつですが 、まだ検査薬はしてないです 。下の子妊娠した時は上の子このポーズしてま…
下着、どんなものを身につけていますか? 私はまな板かってくらいに胸がないので、ほぼ毎日ユニクロのブラトップ、お出かけする日は気分的に可愛いブラにしています。 妊娠したら背中のハミ肉が増えた気がします🥹体重は2k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント