ゆあmommy♡
念の為私は卒乳するまで再開しませんでした💦

退会ユーザー
脇にはいろんなリンパなどたくさん流れてるし、母乳にも影響する可能性があるので、子どものために母乳やめてからにした方がいいと思います。
ゆあmommy♡
念の為私は卒乳するまで再開しませんでした💦
退会ユーザー
脇にはいろんなリンパなどたくさん流れてるし、母乳にも影響する可能性があるので、子どものために母乳やめてからにした方がいいと思います。
「生理」に関する質問
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
妊活中です👶不思議な夢を見ました! 霊能者の方に「あなたのお腹に子どもがいますよ。」と言われる夢です。 後1週間ほどで生理がくるかどうかなので期待してしまいます😂 妊娠する夢見て正夢になったよって人いま…
33週6日で出産しました。 体重は1914g。 その後生理的体重減少で1738gあたりまで 減りましたが生後11日目で1983gにまで 成長してくれてました👶🏼💗! 現在週数的に35週4日目にあたるんですが 保育器の中が相当居心地いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント