妊娠・出産 脱毛について!妊娠前に脱毛に通っていて妊娠したので休止という形で一時… 脱毛について! 妊娠前に脱毛に通っていて妊娠したので休止という形で一時やめていますがそろそろ夏になるので通いたいと思ってます 授乳中は脱毛出来ないらしいのですが今寝る前の授乳+たまに昼寝の前くらいの回数です 生理はもう再開してます。きちんと授乳おえてないとやはり無理でしょうか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 授乳 脱毛 生理 妊娠前 妊娠 授乳中 昼寝 妊娠した いぶ (Lv21)(7歳) コメント ゆあmommy♡ 念の為私は卒乳するまで再開しませんでした💦 3月14日 退会ユーザー 脇にはいろんなリンパなどたくさん流れてるし、母乳にも影響する可能性があるので、子どものために母乳やめてからにした方がいいと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント