妊娠・出産 妊娠超初期に子宮が痛むことや、陽性反応が出る症状はありますか?下腹部の痛みや胃の痛み、眠気が日によってあるようです。 妊娠超初期の症状で子宮が痛くなることってありましたか? 生理前のような下腹部の痛みがずっとあり検査したんですけどうっすら陽性でした。 日によって胃がめちゃくちゃ痛かったり眠たくなったりはします。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠 妊娠超初期 生理前 陽性 ももも(6歳) コメント ぽよ 初期はいつ生理が来てもいいような痛みはありましたよ( ˶˙º̬˙˶ ) 胃がめちゃめちゃ痛いのは分からないですが… 生理予定日から何日でしたかにもよりますがうっすら陽性なら赤ちゃんいると思います😊👍 3月14日 ももも コメントありがとうございます😢嬉しいです 今日が生理予定日です!!! 実は一度流産を経験していてその恐怖から妊娠したことは嬉しいんですけど病院行くのが怖くてずっと一人で悩んでました、、 3月14日 ぽよ 私も初期で流産した経験がありしっかり心拍確認できるまで不安で仕方ないし生理痛みたいな痛みが来るたびに不安になったりオリ物が出たら出血したか心配でトイレ駆け込んでました💦 気持ち凄く分かりますが、陽性反応は妊娠してないと出ない。大丈夫!って思って病院行きました∩︎^ω^∩︎!! 3月14日 ももも すごい励みになる言葉ありがとうございます😢 今日も一度検査してたらしていました。 神様に感謝をして病院に行ってきます(╹◡╹) 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
コメントありがとうございます😢嬉しいです
今日が生理予定日です!!!
実は一度流産を経験していてその恐怖から妊娠したことは嬉しいんですけど病院行くのが怖くてずっと一人で悩んでました、、
ぽよ
私も初期で流産した経験がありしっかり心拍確認できるまで不安で仕方ないし生理痛みたいな痛みが来るたびに不安になったりオリ物が出たら出血したか心配でトイレ駆け込んでました💦
気持ち凄く分かりますが、陽性反応は妊娠してないと出ない。大丈夫!って思って病院行きました∩︎^ω^∩︎!!
ももも
すごい励みになる言葉ありがとうございます😢
今日も一度検査してたらしていました。
神様に感謝をして病院に行ってきます(╹◡╹)