コメント

ぽよ
初期はいつ生理が来てもいいような痛みはありましたよ( ˶˙º̬˙˶ )
胃がめちゃめちゃ痛いのは分からないですが… 生理予定日から何日でしたかにもよりますがうっすら陽性なら赤ちゃんいると思います😊👍
ぽよ
初期はいつ生理が来てもいいような痛みはありましたよ( ˶˙º̬˙˶ )
胃がめちゃめちゃ痛いのは分からないですが… 生理予定日から何日でしたかにもよりますがうっすら陽性なら赤ちゃんいると思います😊👍
「妊娠」に関する質問
悪阻終わって、安定期入って、仕事も変わらずしてて、チャリも乗って、体調いいなーって思う日が増え、妊娠してることも忘れてしまう日もあるけどそれが心配の種でもある、、、。 他にもそういう人いるかな、、、
42歳… やっと4月から末っ子が年少で入園し手が離れたので、 そろそろパートでも…と思って探したりしてますが… 更年期障害のはじまりなのか? 仕事してないのに日々の暮らしだけでなんだか精一杯…。 幼稚園の父母会…
高齢出産で2人目を妊活で授かろうと決断した方はどう決断しましたか? 高齢出産でタイムリミットも近づいていく中、2人目を諦めるか決断できずにいます。 妊娠するなら早い方がいいと思っていますが、1人目不妊治療でつら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます😢嬉しいです
今日が生理予定日です!!!
実は一度流産を経験していてその恐怖から妊娠したことは嬉しいんですけど病院行くのが怖くてずっと一人で悩んでました、、
ぽよ
私も初期で流産した経験がありしっかり心拍確認できるまで不安で仕方ないし生理痛みたいな痛みが来るたびに不安になったりオリ物が出たら出血したか心配でトイレ駆け込んでました💦
気持ち凄く分かりますが、陽性反応は妊娠してないと出ない。大丈夫!って思って病院行きました∩︎^ω^∩︎!!
ももも
すごい励みになる言葉ありがとうございます😢
今日も一度検査してたらしていました。
神様に感謝をして病院に行ってきます(╹◡╹)