子育て・グッズ 娘の服装について、部屋着と外出時の組み合わせについて相談があります。外出時に短肌着とカバーオールの組み合わせでも問題ないでしょうか。部屋着用のカバーオールが一枚しかない状況です。 いま娘の服装が コンビ肌着に薄めのカバーオールなんですが 室内を短肌着と、コンビ肌着 外に出るとき 短肌着とカバーオール とかでもいいんですかね。。 部屋着用の薄手のカバーオールが一枚しかなくて_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2018年3月14日 お気に入り コンビ 服装 カバー カバーオール 服 わかば(7歳) コメント ぱるこ 室内の気温によりますが、肌着2枚じゃまだ寒いと思います💦掛け物で調整しても、足で蹴っちゃいますし… 春からは外出用として薄手のカバーオールは使えるので、少し大きめのサイズを買い足してはいかがでしょうか? 3月14日 わかば 外用のカバーオールはあるんですよ。。 21度前後あり カバーオール着せると汗かくことも多くて(´;Д;`) スリーパーは着せてますが(´;Д;`) ありがとうございます 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
外用のカバーオールはあるんですよ。。
21度前後あり
カバーオール着せると汗かくことも多くて(´;Д;`)
スリーパーは着せてますが(´;Д;`)
ありがとうございます