コメント

R
スーパーで買えるものだと、ジョニーの豆腐がすきです。
成城石井が近くにあれば、成城石井の絹豆腐がおいしいです❤️
成城石井でしか購入したことないですが、取り扱い店舗があるかもしれません💡💦
R
スーパーで買えるものだと、ジョニーの豆腐がすきです。
成城石井が近くにあれば、成城石井の絹豆腐がおいしいです❤️
成城石井でしか購入したことないですが、取り扱い店舗があるかもしれません💡💦
「妊娠」に関する質問
妊娠してれば性行為から12~16日で検査薬反応すると言うの聞く反面、生理予定日2週間前は早すぎて妊娠してたとしても反応しないというのをよく聞きます。どっちがホント? 性行為から12~16日目に検査薬やって陰性だったら…
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます😊
成城石井は近くにないですー💦でも行く機会があったら買ってみたいです❤️
ジョニーの豆腐、ネーミングだけでも気になります!スーパーでみてみますね!