妊娠・出産 美味しいお豆腐を教えてください。妊娠後期で体重管理中です。スーパーで買えるおすすめを教えてください。価格は少々高くてもOKです。 美味しいお豆腐教えてください❤️ 昨日マツコの知らない世界に感化されました! そして只今、妊娠後期に入り体重管理にもと思いまして(*´꒳`*) こちらのトピで発言させていただきました! スーパーで買える美味しいお豆腐知っている方、ぜひ教えてください❤️ 少し値段が高いものでもOKです🙆♀️ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 3 妊娠後期 体重 体重管理 妊娠 体 値段 マミー(7歳, 8歳) コメント R スーパーで買えるものだと、ジョニーの豆腐がすきです。 成城石井が近くにあれば、成城石井の絹豆腐がおいしいです❤️ 成城石井でしか購入したことないですが、取り扱い店舗があるかもしれません💡💦 3月14日 マミー コメントありがとうございます😊 成城石井は近くにないですー💦でも行く機会があったら買ってみたいです❤️ ジョニーの豆腐、ネーミングだけでも気になります!スーパーでみてみますね! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます😊
成城石井は近くにないですー💦でも行く機会があったら買ってみたいです❤️
ジョニーの豆腐、ネーミングだけでも気になります!スーパーでみてみますね!