子育て・グッズ これまでは夜寝てる時もブラジャーして乳パッドしてないとパジャマに母… これまでは夜寝てる時もブラジャーして乳パッドしてないとパジャマに母乳がじわぁ〜と染み出てくるくらい母乳が出てたんですけど、最近は夜染み出るほど出なくなってきました🤔 これは母乳の出る量が減ってしまっているのでしょうか? それとも赤ちゃんが飲む量と母乳の量が丁度いい感じになってきたとゆう事でしょうか?🤔 完母なのでもし足りてないと困るので😳 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 母乳 パジャマ 完母 赤ちゃん ブラジャー ぱちぱち(6歳, 7歳) コメント まる 減ってないと思いますよʕ•̫͡•ʔ♬✧ 赤ちゃんとの飲む量がちょうど良くつくれるようになったんだと思います❗️ 3月14日 ぱちぱち ありがとうございます! そうなんですね😃 良かった✨安心しました😍 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
ありがとうございます!
そうなんですね😃
良かった✨安心しました😍