妊娠・出産 妊娠初期症状の胸の張り痛みは毎日同じ感じでしたか?1日のうちでも変化… 妊娠初期症状の胸の張り痛みは毎日同じ感じでしたか?1日のうちでも変化あったりしますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 くらら(6歳) コメント ™️ 毎日症状は違ってた気がします。 全然張ってないときもあれば 張ってる日もあったり🤔💦 3月14日 くらら コメントありがとうございます😊 張らない時もあって流産した⁉️ととても不安になってます(˃ ˂)それを聞いて安心しました☻ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
コメントありがとうございます😊
張らない時もあって流産した⁉️ととても不安になってます(˃ ˂)それを聞いて安心しました☻