雑談・つぶやき 嬉しいと言わない人とか、これいらないって言う人いるのかな?え?!これ?… よく、お祝いとか内祝いで〇〇をお返ししたら、大変喜ばれましたーと書かれている方いるけど、もらってありがとう〜。嬉しいと言わない人とか、これいらないって言う人いるのかな?? え?!これ?と思いながらもありがとう〜、嬉しい!って言っちゃうし、洋服でも助かる〜と着せてLINE送ったりするけどなぁ💦 物って自己満足になりがちだから、選ぶの難しい💦💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 内祝い お返し 洋服 お祝い LINE まさこ(7歳, 8歳) コメント 猫猫 それ分かります(^^;) 結婚式とかもそうですよね… 自分たちの式がみんなに喜ばれて…とか、そりゃみんないい式だったね!って言うでしょって思ってしまいます😅 3月14日 まさこ ありがとうございます! ですよね〜。 喜んでる人もそうでない人もいるだろうな〜と思いますよね😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
ですよね〜。
喜んでる人もそうでない人もいるだろうな〜と思いますよね😅