※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

なんか…ヤバっ。寒気と足のダルさ…そして37.1℃寒くて寝ように寝れない😩⤵…

なんか…ヤバっ。
寒気と足のダルさ…そして37.1℃
寒くて寝ように寝れない😩⤵️⤵️
思いたくないけど、これって流行りのインフルエンザってやつかしら😂笑
もしそうだったら母乳どうなんのよー😱💦💦

コメント

ねーねちゃん

大丈夫ですか😭
産後は風邪とかひきやすくなるし、授乳期の風邪とか熱は本当にしんどいですよね😭
わたしも3回くらいなりました💦

お母さんの風邪などが母乳から移るってことはないみたいですが、なんせ授乳は体力消費するのでそこが辛いですよね😥
インフルではないことを祈ってます🙏😖

• ダイズさん

ダイズさん

ありがとうございます😭
    今は38.2℃あり、もしかしておっぱいが白斑なってるのでそれで熱出てるんじゃないか?とも、思い始めてます💧
    調べたら結構熱出るみたいですし。
    なので今、産んだ産婦人科に行くか。でも、インフルエンザだったら…と思うと内科に行くか悩み中です😫

• 3月14日
  • ねーねちゃん

ねーねちゃん

乳腺炎かもしれませんね💦
    とくに風邪の諸症状なければ産婦人科でいいのではないでしょうか?

早く良くなりますように😣😣

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
  • ダイズさん

ダイズさん

調べたところ、乳腺炎もインフルエンザのような症状だって書いてあったので、一応産婦人科に相談してみようと思います💧

体がだるいので、一刻も早く治したいです😭ありがとうございます😊

• 3月14日
  • ねーねちゃん

ねーねちゃん

気をつけていってきてください😣

• 3月14日