コメント

ねーねちゃん
大丈夫ですか😭
産後は風邪とかひきやすくなるし、授乳期の風邪とか熱は本当にしんどいですよね😭
わたしも3回くらいなりました💦
お母さんの風邪などが母乳から移るってことはないみたいですが、なんせ授乳は体力消費するのでそこが辛いですよね😥
インフルではないことを祈ってます🙏😖
ねーねちゃん
大丈夫ですか😭
産後は風邪とかひきやすくなるし、授乳期の風邪とか熱は本当にしんどいですよね😭
わたしも3回くらいなりました💦
お母さんの風邪などが母乳から移るってことはないみたいですが、なんせ授乳は体力消費するのでそこが辛いですよね😥
インフルではないことを祈ってます🙏😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイズさん
ありがとうございます😭
今は38.2℃あり、もしかしておっぱいが白斑なってるのでそれで熱出てるんじゃないか?とも、思い始めてます💧
調べたら結構熱出るみたいですし。
なので今、産んだ産婦人科に行くか。でも、インフルエンザだったら…と思うと内科に行くか悩み中です😫
ねーねちゃん
乳腺炎かもしれませんね💦
とくに風邪の諸症状なければ産婦人科でいいのではないでしょうか?
早く良くなりますように😣😣
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ダイズさん
調べたところ、乳腺炎もインフルエンザのような症状だって書いてあったので、一応産婦人科に相談してみようと思います💧
体がだるいので、一刻も早く治したいです😭ありがとうございます😊
ねーねちゃん
気をつけていってきてください😣