コメント

りり
こんにちは!総合病院でも、分娩予約が必要な所と、そうでない所があると思います。
予約が必要な病院ならば、予約可能か確認してから紹介状、の順が確実ですね(*´ω`*)
私の通う病院は分娩予約無しです。
因みに紹介状が無いと、5千円程頂かれてしまいますが…
りり
こんにちは!総合病院でも、分娩予約が必要な所と、そうでない所があると思います。
予約が必要な病院ならば、予約可能か確認してから紹介状、の順が確実ですね(*´ω`*)
私の通う病院は分娩予約無しです。
因みに紹介状が無いと、5千円程頂かれてしまいますが…
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【実母と合わない 産後の手伝い断りたい】 今妊娠7ヶ月で、5歳の娘のいるワーママです。 私の母は、昔幼稚園の先生をしていて、今も東京で育児の 仕事をしています。また母は、父が早くに亡くなったため、一人暮らしをし…
妊娠7ヶ月なのでまだ中期なんですけど、胃が最近気持ち悪くて また吐きそうな感じが復活しました。 後期つわりとかでそういうのありますけど、まだ後期じゃないし... ニオイつわりも5~18週まであって、20~22週が副鼻…
炊飯器調理をするために、合い挽きミンチを入れた後シリコンスプーンで混ぜました。 その後炊き上がったので、ついうっかり洗い忘れたシリコンスプーンで混ぜたのですが大丈夫ですかね... 妊娠7ヶ月です。大丈夫と言って.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マタママ*°
遅くなりました(T_T)
回答有り難うございます!
総合病院と今行ってるところ結局値段が変わらない感じなので
今通ってるところのままにします(T_T)
回答ホントにありがとうございました♡♡